본문 규카츠 정식 소의 채끝살을 겉만튀겨 레어상태로 구워먹는 일본식 요리입니다. 각테이블에 준비된 개인화로를 이용해 취향껏 구워 특제소스와 곁들여 드시면 고기의 풍부한 향미를 느낄수 있습니다. A 정식. 규카츠정식 B 정식. 규카츠정식 + 카레동 C 정식. 규카츠정식 + 에비카레동 D 정식. 규카츠정식 + 시카쿠규동 시카쿠규동 특제간장소스로 맛을낸 큐브스테이크 덮밥입니다. 달큰한맛으로 맛을내 누구나 좋아하는 고기덮밥 입니다. 카레동 양파를 1시간이상 볶아 만드는 일본식 카레입니다. 정성가득 만든 카레는 평범한 카레와 비교할수 없는 풍미를 느낄수 있습니다. 에비카레동 카레동에 대왕새우가 들어가 바삭한 식감이 더해진 별미메뉴 입니다.