본문
‘맛’에대한 자부심 파격적인 단일메뉴!
* 개설비용 (단위: 만원 vat별도)
구분 | 세부내용 | 30평 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 브랜드사용권,상권보호,경영지원등(소멸성) | 1000 | |
교육비 | 점주,직원교육,메뉴교육,장비교육등 | 500 | |
보증금 | 계약이행보증금 | 200 | |
인테리어 | 평당 180만원 or 감리비 평당25만원 | 협의 | |
주방장비 | 냉장/냉동고,세척기,튀김기,작업대,씽크대,선반 | 1000 | |
주방,홀집기 | 전용그릇,집기 및 홀기물 일체 | 500 | |
의/탁자 | 원목의자,탁자(1200x750,600x750) | 400 | |
간판 | 갈바후광채널간판,실내간판,기둥간판,어닝 | 협의 | |
키오스크,포스기 | 22인치카드전용 테이블형, 포스기 | 250 | 30,40평 1대 50평 2대 |
3850 | 인테리어제외 |